Английский с носителем языка по скайпу: Lingua Airlines

Для современных людей, живущих во время компьютеризации и коммуникационных технологий, знание английского языка стало обязательным. Работа в престижных международных компаниях, выезд за границу с целью карьерного роста, овладение профессией, требующей обязательного знания языка — все это вызывает необходимость быстрого и качественного обучения английскому языку по скайпу.

Главное, это не только чтение и перевод текстов со словарем, на первый план выходит умение общаться, свободно говорить на английском.

Онлайн-школа Lingua Airlines стала для многих настоящим спасением и помощью. Английский по скайпу с  носителем — это отличный вариант научиться говорить на английском в сжатые сроки.

Носители английского от Lingua Airlines

В нашей школе преподают только дипломированные специалисты, которые проходят тщательный отбор, а именно: проходят строжайшее трехступенчатое тестирование. Среди наших преподавателей только настоящие профессионалы из США, Австралии и Великобритании, Канады и других стран. Все они имеют сертификаты CELTA, TESOL, TEFL.

В ходе отбора они не только показывают знание языка, методику преподавания, но и умение проводить уроки нестандартно, интересно и познавательно. Не все имеют возможность работать в нашей школе. К нам приходят только самые грамотные и компетентные. Из 40-50 кандидатов на должность преподавателя онлайн-школы Lingua Airlines только один получает возможность работать у нас.

Подать заявку на пробный урок можно по ссылке https://lingua-airlines.ru/native-speakers

Преимущества обучения с носителем языка по скайпу

Обучение с носителем языка имеет бесспорные плюсы и преимущества. Например:

  1. Изучать английский по скайпу с носителем языка очень удобно. Не нужно бежать в школу и тратить время на дорогу. Не нужно подстраиваться под время занятий, время назначаете вы.
  2. Педагоги являются настоящими мастерами. Они легко устанавливают контакт с учениками, что положительно влияет на результат обучения.
  3. Профессионализм преподавателей гарантирует высокое качество обучения.
  4. Наши преподаватели, носители языка  — жители той страны, откуда они преподают. Следовательно, им не нужен долгий перелет, трата времени и средств на дорогу. Поэтому цены за академический час приятно удивляют наших учеников.
  5. Обучаться по скайпу можно из любого уголка страны, даже самые удаленные районы не являются препятствием для обучения.

Преподаватели-носители английского языка уже через несколько занятий смогут с вами общаться на языке, овладеть которым вы уже давно мечтали. Ведь опыт и знание методических основ преподавания позволяет использовать только оптимальные и продуктивные приемы и методы обучения.

Социальные языковые сервисы

Изучение английского по скайпу с носителем стало одним из самых популярных способов обучения. В интернете достаточно велико разнообразие социальных языковых сервисов, которые гарантируют бесплатные занятия с носителем языка, обучающие говорению и чтению в кратчайшие сроки. Рассмотрим некоторые из них.

Italki

Italki предлагает изучение любого иностранного языка с помощью живого человека. Данный сайт является одним из наиболее популярных в сети. Среди преимуществ, которые обозначает портал, можно увидеть огромный список преподавателей и репетиторов, выбрать из которых можно самостоятельно.

После заполнения анкеты и регистрации на сайте будет предложено выбрать профессионального учителя или репетитора. Сайт предлагает услуги преподавателей иностранных школ или университетов, имеющих соответствующее образование. Для начала своей деятельности они предоставляют диплом об образовании и заполняют анкету.

Но их знания и мастерство не подвергаются тщательной проверке, они не проходят трехступенчатого тестирования, как в онлайн-школе  Lingua Airlines . Это говорит о том, что преподавать может любой желающий.

Также здесь большое количество преподавателей-любителей, которые не имеют соответствующего образования. Их задачей является общение на английском (порой, нелитературном) языке, без привлечения учебных пособий и современных газет и журналов. Помимо этого, преподаватели-любители не несут чистого английского языка, иногда в их речи присутствуют диалекты и ненормативная лексика.

Busuu

Сайт предлагает обучение английскому языку, здесь же можно найти собеседника. На портале размещены курсы для начинающих, задания, которые будут проверяться носителями языка. Можно самому найти, кто проверит выполненные работы, но о компетентности проверяющего ничего не сообщается.

Lang -8

Изучить грамматику можно на сервисе Lang -8. Здесь предлагается написать проверочную работу на английском языке или просто небольшой текст. Для проверки привлекается носитель языка, он корректирует работу и дает рекомендации.

Говорить о качестве подобного обучения не стоит, ведь проверить задание может простой обыватель из Канады или США, не имеющий образования, знаний и опыта. Это может быть любой пользователь сети, который просто хочет убить время и пообщаться с собеседником из далекой России.  

My Language Exchange

Еще один портал для поиска учителей английского языка, где зарегистрировано более миллиона человек со всего мира. Здесь предлагается найти собеседника и вместе с ним изучать английский. Обучение проходит кустарно, без педагогических и методических основ. Известно, что такое обучение не дает нужного результата, только отнимает время, овладеть английским для работы или собеседования на английском таким способом невозможно.

Interpals

Еще один популярный сайт, предлагающий обучение английскому языку. Представляет собой своеобразную доску объявлений, которая помогает находить подписчиков, друзей. Портал имеет большую базу собеседников, готовых заниматься по скайпу, но вот соответствующим уровнем образования ни один из учителей похвастаться не может. То есть, это пустое времяпрепровождение, которое не даст ни навыков общения, ни речевого этикета, ни знаний грамматики.

Учиться только с Lingua Airlines

Английский по скайпу с носителем языка — это проверенные методики и разнообразие курсов. Овладеть языком с нашими преподавателями— легко и надежно. Каждое занятие проходит интересно, преподаватель умело активизирует познавательную активность обучающихся, благодаря чему обучение проходит увлекательно, а через несколько занятий начальный уровень английского уже будет освоен.

Если вам необходимо знание английского, а времени посещать курсы оффлайн у вас нет, остановите свой выбор на обучение в онлайн-школе Lingua Airlines.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *